Bit Massacre - Adventures of Batman and Robin

Новое видео, посвящённое игре с сеги - Adventures of Batman and Robin. С чего начать? Наверно с того, что это самая сложная моя работа за всё время. Т.е. предыдущий Bit Massacre шёл двадцать минут и для него я прочитал, посмотрел, перевёл тонну разных интервью, и в целом перелопатил огромное количество информации, но это всё-таки это был просто я, бубнящий сценарий под видео. Здесь же, кроме того, что само видео сложнее, с большим количеством монтажа, записью и поиском геймплея, я столкнулся с огромным количеством технических проблем. Геймплей, записанный с эмулятора Fusion, невероятно тормозит при монтаже, я перекодировал его, но когда ролик уже был готов, я обнаружил что качество у перекодированного геймплея очень низкое и мне пришлось фактически начинать всё сначала. Вегас постоянно виснул, аудиозаписи перезаписывались друг на друга и так далее. Намучался я будь здоров. И при этом всё, я не имею ни малейшего понятия, понравится ли это кому-либо вообще.

[Собственно видео.]

Внезапно

Внезапно обнаружил, что в ЖЖ есть небольшая, но очень адекватная и интересная аудитория, так что пожалуй вернусь, буду запащивать видосы и прочее.
Вчерашний обзор Бивошока.

Адорт

Впервые, мне даже не стыдно, за то что мы сняли. И всего один кадр запороли.

Как я смотрел Джанго Освобождённый

Вчера мы с друзьями пошли в Киномакс - Родину, что бы посмотреть Джанго Освобождённый. Фильм нам посмотреть удалось, но удовольствие было сильно подпорчено беспределом со стороны сотрудников кинотеатра. Я не знал, кому и как выразить своё недовольство, потому что сам Киномакс полностью плюёт на своих посетителей. Единственное, что я могу, это похоже рассказать вам всю историю. 

Вечерним утром

Бывают такие дни, когда всё идёт как надо. В такие дни, ты просыпаешься бодрым и готовым ко всему, в пол движения накидываешь все 6 необходимых слоёв одежды и, пока кипятится чайник, в голове прорабатываешь план на ближайшие часы. Ты уверен, мозг работает как профессиональный органайзер со словарём синонимов, инженерным калькулятором и сборником избранных сочинений Грэхама Грина. В такой день, ты способен уничтожить кого угодно словесно, решить любую задачу и даже выслушать пачку ебанутых историй от соседки-бабки, воняющей смесью трупной гнили и конской блевотины. 

В один из таких дней я вышел на улицу. Мне нужно было приобрести пару маек, дезодорант и несколько коробок 30мм дюбелей в подарок другу на день рождения. Прекрасный морозный день, снег хрустит под подошвой моих запачканных дорожной пылью сапог. Мой, работающий на пределе мозг, быстрее ГуглМапс, выдал мне необходимый маршрут, проходивший по неблагополучным районам, забитым всевозможными видами детей и жирных мамаш. Моя ненависть к этим слоям населения к этому дню укрепилась так сильно, что я принял моментальное решение. Резко и по-солдатски развернувшись я быстро вернулся домой, нащупал под кроватью бейсбольную биту, подаренную мне лет 6 назад друзьями на новоселье и всё так же стремительно вылетел из дома. Я нёсся из переулка в переулок, готовый ко всему. Эти мамаши, ничтожная масса. У всех них была одинаково бесполезная жизнь, поступили в убогий местный университет, хорошо учились, вызубривая, и повторяя про себя трижды, каждое слово профессоров, но при этом не имея ни одной извилины в своём, иссохшем от телевидения и плохой музыки, мозге. Сразу после университета, или ещё в нём, залетали и выходили замуж, не по любви, а просто потому что модно. Потому что родители просят внучат, потому что все, такие же глупые и ограниченные, подружки, уже давно пузаты и, охамев, торгуют чурчхеллой на рынке.

Глубоко задумавшись, я не заметил как оказался на земле с металлическим привкусом крови во рту. Почему я здесь? Это чья-то месть, за мои, ещё даже не приведённые в жизнь, планы? Чья-то вендетта против моего прекрасного дня? Пока мой раскалённый мозг пытался обработать всю эту информацию, со стороны прилетел ещё один мощный удар. Сквозь кашель, и обильно текущую из моего рта слюну перемешанную с кровью, мне удалось подняться на колени, опираясь на биту. Передо мной стоял обычный юноша, лет 14, светловолосый, миловидный, но с каким-то диким азартом в глазах. 

- Ты мелки... - начал было я, но неизвестно откуда прилетел ещё один удар. При чём прилетел спереди, так что я отлетел на несколько метров назад. 
- Время утренний переклички, Саймон, - было единственным, что он сказал, после чего удары посыпались с новой силой, один за другим, я успевал только кричать, и то, ровно до того момента, пока мне не перебили горло. В глазах давно потемнело и я даже не представлял сколько их и чем они вооружены.
- Хочешь желе, Саймон?

That's like... I mean... like... It was like... You know...

Я давно ничего тут не писал. Не знаю почему. Смысл потерялся, хотя ленту почитать захожу каждый день. Хочу что-нибудь рассказать.
Я последнее время плохо сплю, точнее говоря, сплю я нормально, но неспокойно. Буйные сны мне приходят или просыпаюсь я постоянно. То одно, то другое, трудно у меня с этим. Вообще, жизнь моя в последние месяцы непонятно на что похожа, я превращаюсь в овощ, в один из этих комков биомассы, довольных всем, занимающихся своими делами и т.д. Только вместе "Универа" по ТНТ вечерами у меня свои сериалы. Чёрт знает что несу, вот вам видео:

На самом деле очень стрёмно писать тут то, что я на самом деле думаю, прочитают ведь, будут обсуждать, за спиной обзывать, кидаться говном, а потом перо под ребро и даже на похороны не придут. Так что хуй вам.
Какие ещё похороны, меня же кремируют и зальют в цемент. Надо написать предсмертную волю и завещание.
Бля, где мой сочник, долей молока старуха, сухо мне глотать его. Все до одной, пожалуй, прямо как я недавно пожаловал тому халопу шубу свою с плеча, которое, как вы помните, вывихнул я будучи на Олимпиаде 2012 года, на которую приехал с друзьями из универа. Универ я, кстати, так и не закончил, никогда ничего не заканчиваю, если вы понимаете о чём я.

Новая сказка от Диснея

Вчера вечером читал твиттер, у Эшли Бёрч проскочила что-то про ураганы, новые Звёдные Войны, я попытался погуглить, но безрезультатно, забил, решил бред. Встал сегодня и первое что вижу: "Дисней выкупил Lucasfilm, новые Звёздные войны в 2015". Ну охуеть теперь. Это так внезапно и так шокирует. Интернет сразу расползся самыми разными мнениями по этому поводу. Одни просто рады, что хоть Лукас и сказал, что нового фильма никогда не будет, мы его всё равно увидим. Другие негодуют по поводу того, что это же Дисней, и мы увидим больше Джа Джа Бинкса и всякого такого ориентированного на детскую аудиторию.

Я пожалуй выскажу своё скромное мнение. Лукас ебанутый, он проделал отличную работу над классической трилогией, но что он сотворил с новой, это за гранью разумного. Вместо фильмов у нас есть политика, глупые шутки глупых существ и спецэффекты. Именно так, это не фильмы, это составляющие. А чем же были хороши оригинальные ЗВ? Это были здоровские приключенческие фильмы, как Индиана Джонс, только в космосе. 

А теперь задумаемся, чем же в первую очередь известно кино подразделение Диснея? Пиратами Карибского Моря. Практически единственной приключенческой франшизой на сегодняшний день. Чуете, куда я веду? Инфа 80%, что у Диснея выйдет прекрасный фильм. Фанаты настолько изголодались, по качественному... чему-либо в любимой франшизе, что даже просто вменяемое кино станет бомбой. Мне кажется это именно то, чем им и надо заниматься. Лукас же изначально создавал ЗВ как сказку, и потом зачем-то превратил в политические разборки и заседания в парламенте. Дисней же способны вернуть всё в прежнее русло. Но за этим пойдут и подводные камни. Скорее всего, после успеха первого фильма (а коммерческий успех будет, независимо ни от чего, каждый разумный человек пойдёт в кино посмотреть на новые ЗВ, даже если со всех углов ему будут орать, что приятнее умыться серной кислотой), они начнут клепать ЗВ фильмы один за одним и запросто скатят их в такую же яму как и ПКМ. 

В общем, эта новость очень меня удивила. В наше время, когда журналисты и хакеры узнают информацию ещё даже до того, как она придёт в голову самим действующим лицам, это дорогого стоит. Я рад и буду с интересом следить за всем происходящим. 

True Skin/Истинный Облик

Вчера друг кинул короткометражку и предложил озвучить. Ну ёпта, я взял, перевёл и озвучил. А хуле же. Ну вот типо, збс получилось еба.



На самом деле, сама короткометражка мне не очень понравилась. Киберпанк это безусловно здорово, а тема аугментаций и выбора между совершенством и человечностью становится всё более актуальной, но мои претензии конкретно к дизайну, как-то не возбуждает.

Сегодня я Нинтенда

Наконец-то мне пришла дорогая посылочка. В СШАшии я купил Nintendo Wii и Nintendo DS, но по приезду оказалось, что вольтаж на приёме не тот, и обычными переходниками здесь не обойтись, так что я обратился к китайцам и заказал всё необходимо. Не прошло и года (а точнее прошло примерно 40 дней) и почта РФ всё-таки доставила мне моё золото, так что теперь я снова могу махать руками как долбоёб и думать, что ху


Collapse )

Обзор на конкурс

Мы сделали слегка идиотское видео (должно было быть смешным и драматичным) для конкурса на a320.emulate.su. Первый опыт съёмок. О жалкий я. Спасибо Илье Пучкову за помощь. 

Я точно не понимаю, как они будут считать очки победителя, но если вы поставите мне лайк, я думаю вы мне очень поможете.  Ну и просто комменты приветствуются. 



Знаю про странные проблемы с громкостью звука. Не понимаю откуда они, при монтировании всё нормально.

Update: проходим по ссылочке - 
http://a320.emulate.su/2012/10/02/konkurs-2012-rabota-14/ и ставим всевозможные лайки, и в частности, большой палец около комментария.