commander_video (commander_video) wrote,
commander_video
commander_video

Скандал по Company of Heroes 2

Дай человеку в руки власть и он сделает глупость.
И казалось бы, вышла очередная игра где показали русских, но нет, дорогому Евгению Баженову, так же известному как Bad_Comedian, было необходимо блеснуть своим поцреотизмом. И я понимаю откуда это идёт, он сделал обзоры на плохие фильмы Михалкова и готовя их добавил к своим знаниям ещё тысячу и один факт о второй мировой, которыми так яро блистал в своих видео. Оба обзора на 9ое мая получили дикую популярность среди масс людей, не за юмор, не за интерес, а за защиту подвигов наших предков от нападок поехавшего режиссёра. И я ни в коем случае не защищаю "Цитадель" и "Предстояние", потому что оба фильма действительно полное дерьмо, суть в другом. Используя свои знания и власть в виде сотен тысяч фанатов он устроил невероятный скандал связанный с игрой от компании Relic. И казалось бы, да клюква, да превращение ужасных событий давних лет в игровую механику, нормальные люди вменяемо на это отреагировали, Зуев с Канобу пошёл на телевидение, Галёнкин написал статью, но Комедиан хотел просмотров и славы, и уничтожил игру, а сотни тысяч его зрителей, которые не могут думать своей головой пошли за ним и заминусовали игру на метакритике, сейчас её пользовательский рейтинг 1.7 из 10.
Да, в этой игре есть определённые проблемы, но всё, что сделали разработчики это слегка перегнули палку. Мы видим подобные вещи на протяжении уже многих лет, но именно теперь все встали на защиту родины. Я очень рад, что у людей появилось какое-то сознание, я рад что они объединились, но печально то, что они сделали это только по науськиванию чувака обозревающего плохие фильмы в интернете. Более того, теперь они подписывают петицию о том, что бы полностью запретить игру в России.
Короче, рассуждая на эту тему можно уйти глубоко в политику, а я для этого пока слишком трезв.
Евгений Баженов опасный человек, и я думаю мы о нём ещё услышим. Мне плевать на игру, отечественный(хохлятский) "В тылу врага" просто лучше. Мне плевать на клюкву в ней, ярые крики о том, что это анти пропаганда советского союза и есть анти пропаганда остальных стран, всё те отвратительные вещи, показанные игрой были, просто она их слегка преувеличила. Когда вышел первый Call of Duty, меня очень заинтересовало освобождение Сталинграда, где вам на двоих давали винтовку, народ бежал на пулемёты с палками и всё в таком духе, я спросил у отца и мы вместе поехали в деревню к его родне, там деды мне рассказали что всё это было в полном объёме, и эти люди для меня являются более надёжными источниками информации чем клоун из интернета.
Суть вовсе не в игре, сегодня они запретили игру про вторую мировую, завтра запретят игру в которой есть русская мафия, послезавтра какая-нибудь очередная поехавшая политиканша запретит мне смотреть зарубежное кино вообще. Нет, пусть они идут нахуй, они могут думать там что захотят и негодовать до посинения, но они не имеют права решать за меня, во что мне играть.
Tags: видеоигры, мысли, пиздец
Subscribe

  • Не вошедшее в ТОП Звёздный Войн

    Как и обещал, вот оно, то во что мне пришлось поиграть, пока я собирал ТОП Звёздных Войн. Даже не думал, что видео выйдет таким длинным, но как есть,…

  • ТОП 10 игр по Звёздным Войнам

    На удивление, было очень сложно составить этот топ. С 6ью позициями всё очевидно, но остальные 4? Так что я загуглил огромные списки игр по ЗВ и…

  • Bit Massacre - Shadow of the Colossus

    Забавно, но к этому видео внезапно начали приходить очень и очень приятные комментарии: Самое забавное, что появляться они начали только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment