commander_video (commander_video) wrote,
commander_video
commander_video

Bit Massacre - Shadow of the Colossus

Забавно, но к этому видео внезапно начали приходить очень и очень приятные комментарии:

комменты


Самое забавное, что появляться они начали только сейчас, спустя 3,5 месяца после выпуска ролика. Вот уже точно что значит "сначала на репутацию работаешь, потом она на тебя". В последние пару недель вообще произошёл внезапный скачок. Стабильно и уверенно увеличивается кол-во подписчиков, очень много людей пишет благодарности и некоторые предлагают обменяться ссылками на каналы и поддерживать друг друга.
Самое забавное - какой-то петух выкачал моё видео о презентации Xbox One и залил его ВК как своё, дабы забить контентом свой паблик. Учитывая просмотры, паблик на три тысячи человек полностью состоит из мёртвых душ:

433

Ну а на насчёт видоса по колоссам... до сих пор сам поражаюсь как вытянул сделать такое большое и развёрнутое видео (для меня 20 минут это много), нарыть столько интересной информации, перелопатить интервью и вообще, при этом собрать всё в кучу, систематизировать и нормально подать. При всём этом не поехать крышей и даже ни разу не усомниться в своих силах. Всё что можно сказать - эта игра на самом деле настолько вдохновляет.


Tags: bit massacre, shadow of the colossus, видео, творчество, штаб коммандера
Subscribe

  • YOU KNOW, FOR KIDS!

  • О ретро обзорщиках

    Все мои друзья знают, что я люблю классические консольные игры и мне всегда хотелось как-нибудь эту любовь выразить, что я и попытался сделать с…

  • Скандал по Company of Heroes 2

    Дай человеку в руки власть и он сделает глупость. И казалось бы, вышла очередная игра где показали русских, но нет, дорогому Евгению Баженову, так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments