commander_video (commander_video) wrote,
commander_video
commander_video

Prime World: Defenders

Сама игра малоинтересна. Она очень хорошая и затягивает и вообще, но это всего лишь чёртов тауер дефенс. Не знаю, может со мной что-то не так, но это же жанр убивалок времени в который мы играем в долгой поездке в автобусе. Не суть. Самое интересное, что мне удалось выпросить ключ у самих разработчиков, что невероятно круто. Я уже некоторое время слушаю подкаст Сергея Галёнкина об играх. Хорош он тем, что говорит не о самих играх, а об индустрии, о событиях, о восприятии массами, плюс ко всему приглашает очень интересных гостей. Более того он работает в маркетинговом отделе компании Нивал. С ним-то мне и удалось связаться и попросить игру для обзора.
Почему это сразу не пришло в голову? Очевидно же, что небольшие или малоизвестные в широких кругах студии будут рады любому пиару, а я буду втройне рад сделать какой-никакой эксклюзивный материал.

Tags: видео, обзор, творчество
Subscribe

  • О ретро обзорщиках

    Все мои друзья знают, что я люблю классические консольные игры и мне всегда хотелось как-нибудь эту любовь выразить, что я и попытался сделать с…

  • Скандал по Company of Heroes 2

    Дай человеку в руки власть и он сделает глупость. И казалось бы, вышла очередная игра где показали русских, но нет, дорогому Евгению Баженову, так же…

  • Лазерные драконы

    Завалил предзащиту диплома, что ж, за то опять начал делать видео, а то долго была тишина. И хоть я думаю завязать с обзорами текущих игр, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments